Volvo V40 R-Design на автосалоне в Париже

Volvo V40 R-Design на автосалоне в Париже

Volvo V40 R-Design на автосалоне в Париже

Продолжаем знакомить читателей с новинками Парижского автосалона. О том, что шведская компания Volvo привезет на выставку внедорожную версию 5-дверного хетчбэка (или более привычно – универсала) V40 — Cross Country – Carfactum написал еще неделю назад, когда компания приняла решение раскрыть информацию об этом автомобиле.

Но, как выяснилось, кроме вседорожного Cross Country с увеличенным дорожным просветом компания Volvo также привезла в Париж еще один вариант доработки хетчбэка V40 – его стильную и элегантную версию с шильдой R-Design. Не следует обманываться: делая упор на дизайнерскую составляющую, в Volvo отнюдь не собираются ограничиваться показом Volvo V40 R-Design на автовыставках. Как утверждают, уже в начале следующего года автомобиль появится в продаже в Европе.

Новый передний бампер, задний диффузор и 17-дюймовые легкосплавные диски – все это оригинальные особенности внешнего дизайна в составе V40 R-Design. Внутри изменения тоже есть: спортивный руль, модернизированный щиток и рельефные кресла с мощной боковой поддержкой. Есть еще педали с накладками из сплава и алюминиевые вставки в облицовке… Но это уже не столь существенно.

О двигателях при презентации Volvo V40 R-Design разговор не заходил. Зачем? На этот автомобиль можно ставить любой «движок», который заявлен для стандартного V40. Но лучше всего ему подойдет наддувный Т5 мощностью 254 л.с.

По материалам www.carfactum.ru

Рекомендуем

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>