Citroen Berlingo Trek — в России от 819 500 рублей

Citroen Berlingo Trek — в России от 819 500 рублей

Citroen Berlingo Trek — в России от 819 500 рублей

В РФ стартуют продажи французского УПВ Citroen Berlingo Trek.

Автомобиль, созданный на основе модели Berlingo XTR, обладает повышенной проходимостью на всех типах дорожного покрытия, будь то городской асфальт или загородная грунтовая дорога. Подобные качества достигаются благодаря увеличенному до 200 мм дорожному просвету и дифференциалу повышенного трения. Действие дифференциала повышенного трения основывается на автоматическом оптимальном распределении крутящего момента. В зависимости от сцепления колес, дифференциал повышенного трения автоматически распределяет до 25% крутящего момента двигателя на колеса со сцеплением, таким образом, обеспечивая автомобилю повышенную управляемость.

На автомобиль возможно установить крышу Modutop. Ее необычная конструкция включает в себя многочисленные ящики и полки, а также систему кондиционирования и лампочки персонального освещения. Доступ к багажному отделению, интегрированному с Modutop, можно получить через открывающееся заднее стекло с внешней стороны для облегчения погрузки.

Citroen Berlingo Trek доступен в России в двух комплектациях по цене 819 500 и 860 500 рублей.

По материалам AutoNavigator.ru

Рекомендуем

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>