Ателье Mansory доделало Mercedes C-Class Coupe

Ателье Mansory доделало Mercedes C-Class Coupe

Ателье Mansory доделало Mercedes C-Class Coupe

Ателье Mansory представило некоторые доработки для суперкара Mercedes C-Class Coupe, а именно аэродинамический обвес, который имеет два варианта – обычный и широкий.

Обычный вариант включает в себя новые боковые «юбки», карбоновый капот, измененные бампера, спойлер, зеркала заднего вида, решетку радиатора, а также диффузор в заднем бампере.

Второй вариант обвеса включает в себя все то, что и первый, но кроме всего этого, в него еще входят расширенные задние и передние крылья. Дополнительно инженеры могут установить передний спойлер, который сделан из углеволокна и еще не несколько аксессуаров.

Интерьер тюнингового C-Class Coupe также изменился, – увеличилось количество карбоновых деталей, которые были установлены на рулевом колесе, панели приборов и подрулевых переключателях. Дополнительно клиент может заказать кожаная обивка, фирменные коврики и алюминиевые накладки на педали. Цена данных доработок пока не известна.

По материалам avtohata.net

Рекомендуем

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>