Серийный Nissan Juke получит 215-сильный турбированный мотор

Серийный Nissan Juke получит 215-сильный турбированный мотор

Серийный Nissan Juke получит 215-сильный турбированный мотор

Серийный вариант «заряженного» Juke Nismo получит 215-сильный турбированный мотор с прямым впрыском, объёмом 1,6 литра.

Прототипы такой модификации ранее был продемонстрирован на автошоу в Женеве и Токио. Публичный же дебют такого варианта состоится в конце этой недели в рамках Парижского автосалона.

«Заряженный» Juke, разработанный специалистами компании Nismo (Nissan Motorsports), станет первым в будущей линейке экстрем-каров Nissan. Модификация будет иметь перенастроенное рулевое управление и подвеску, а также будет предлагаться покупателям как с полноприводной трансмиссией, так и в переднеприводном варианте.

На модель Juke Nismo будет установлен аэродинамический обвес кузова, имеющий агрессивный передний бампер с новым, более низким «фартуком», крупными воздухозаборниками, а также с диффузором и задним спойлером. Кроме этого, новинка будет стоять на 19-дюймовых легкосплавных дисках с особым дизайном, светодиодные фонари дневного света и шильдик Nismo на радиаторной решетке.

В салоне Juke Nismo будут поставлены спортивные сиденья, а также руль и рычаг коробки передач, обшитые замшей.

По материалам avtohata.net

Рекомендуем

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>