Ателье Brabus доработало новый Mercedes-Benz A-Class 2013

Ателье Brabus доработало новый Mercedes-Benz A-Class 2013

Ателье Brabus доработало новый Mercedes-Benz A-Class 2013

На парижском автосалоне немецкая компания Mercedes-Benz планирует представить «заряженную» версию модели A-Class 2013 доработанную компанией AMG, но уже сейчас доработки к данной модели показало ателье Brabus.

На данный момент, на автомобиль установлены лишь заниженная подвеска и многоспицевые колесные диски увеличенного диаметра. Но инженеры ателье отмечают, что это далеко не все доработки, которые будут установлены на автомобиле, хоть подробности по этому поводу не раскрывают.

Возможно, что очень скоро «заряженная» версия A-Class от Brabus получит аэродинамический обвес, новую систему выпуска, большое количество разных вариантов колес, а также некоторые аксессуары в салоне.

Конечно же, специалисты немецкого ателье будут улучшать и технические составляющие автомобиля, но детали по этому поводу будут обнародованы немного позже.

По материалам avtohata.net

Рекомендуем

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>