Джип BMW превратился в лимузин для 15 пассажиров

Джип BMW превратился в лимузин для 15 пассажиров

Джип BMW превратился в лимузин для 15 пассажиров

На аукционе eBay был продан лимузин марки BMW, который был построен на растянутой до неприличных размеров базе внедорожника BMW X5 второго поколения.

По информации из объявления, это авто вмещает в себя до 15 пассажиров, которым будет доступен весь спектр развлечений, включая «дискотеку на ходу» и мини-бар. Предыдущий хозяин уникальной машины уверял, что кожаный салон лимузина со встроенной светодиодной подсветкой находится в прекрасном состоянии, хотя пробег у лимузина оставляет желать лучшего – 21 500 миль (прим. 34 600 км).

Тюнинг затронул лишь дизайнерскую часть машины – под капотом стоит оригинальный бензиновый мотор, объем которого 3,0 литра, работающий совместно с 6-скоростным «автоматом».

В торгах за право обладания выиграл какой-то американец, отдавший за машину 43 500 долларов. Это сумма оказалось на 20 тысяч меньше, чем фактически было потрачено хозяином на превращение внедорожника в супер-лимузин.

По материалам avtohata.net

Рекомендуем

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>